Extension by best poker site the nr. 1 poker site.

信仰內容

列印

1. 我們信新舊約聖經都是上帝所默示的聖言,原稿絕無錯誤。

2. 我們信永存三位一體的上帝,父、子和聖靈。

3. 我們信上帝的兒子主耶穌基督,成了人但仍是上帝,為要拯救罪人並將上帝顯明出  來。

4. 我們信聖靈從天父而來,叫世人為罪為義為審判,自己責備自己,並使一切信耶穌基督的人重生、成聖、得安慰和受聖靈的印記,且使他們靠聖靈的恩賜,作主耶穌基督的工。

5. 我們信人是完全墮落的,本身無力自救。

6. 我們信得救是本乎恩,是上帝賜給世人的恩賜,須由個人相信接受在十字架上流血贖罪的主耶穌基督始能獲得。

7. 我們信水的施洗,是表明信徒與主耶穌基督同死、同復活。

8. 我們信遵守主的晚餐,是為記念我們的救主為全人類犧牲而死。

9. 我們信基督徒從世俗中分別出來,在上帝和人面前有一致的生活,在世上作生命的光。

10. 我們信主耶穌以復活的身體再臨,被眾人看見,且必快來,祂第二次的降臨是為要成全上帝在這世代的計劃。

Wednesday the 18th. Joomla templates 2.5.