Extension by best poker site the nr. 1 poker site.

代禱事項

列印
  1. 褚永華牧師將於2018815日後卸任院長一職,並同時擔任榮譽院長。現任教務主任張天和牧師將於816日接任為新任院長。求主帶領褚牧師榮休後在中華傳道會的事奉,又保守張天和牧師帶領港神繼續走在上主的心意之下。

  2. 為港神2018-19年的收生祈禱,求主呼召合用的肢體來到港神接受裝備,又叫港神的課程能夠培育愛主愛人的牧者,服侍香港教會和社會。

  3. 求主保守港神的收支,求主為我們預備足夠所酬。

  4. 求主保守2018105日晚上,我們籌辦的褚永華牧師榮休晚宴」,讓眾老師、同工、同學和校友一起與褚牧師經歷值得懷念的一晚。

  5. 求主保守20181116日晚上,我們舉辦的新任院長張天和牧師就職禮」的籌劃。

Wednesday the 18th. Joomla templates 2.5.