Extension by best poker site the nr. 1 poker site.

代禱事項

列印

 

1.     2016-17年度共有11位全時間及18位部分時間新生加入港神的大家庭
請為每一位新生代禱,願主親自建立他們的生命,在香港神學院得著造就,成為主合用的器皿。

2.     2016-17已於8月底開學
新的學年已經開始,願神看顧在忙碌教學生活中的老師們及同學們,讓他們的全人也得著保守,一同在神學生活中得著健康的成長及造就,成為神國裡的無愧工人!

3.     「支持港師行動」仍在努力推動中

          每年港神也舉辦「支持港師行動」,為學院酬集所需運作的經費,以彌補所收取學費的不足。上學年學院的財政出現了一個不少的赤字,請為港神的所需禱告,願神感動教會及信徒藉奉獻一同參與聖工,與港神一同培育神國的工人。

Wednesday the 25th. Joomla templates 2.5.