Extension by best poker site the nr. 1 poker site.

教會實習

列印

邀請本校神學生作教會實習

 

prayer1 

牧職實習是神學教育的重要環節,本校要求所有修讀神學學士及道學碩士的學生,皆有兩年到教會實習的操練。故此,本校歡迎所有合適的教會,成為他們的實習場景,讓他們操練事奉心志和技巧,並且從實習督導身上,學習牧養之道。

本校神學生每學年的教會實習時間及安排,是由每年9月至翌年5月作部份時間實習,並在接著的暑期中在同一教會作6個星期的全時間實習,應屆畢業生則不作暑期教會實習。

在每年的1月至5月期間,本校實習部會協助神學生物色下學年的實習教會。如貴教會歡迎本校神學生到貴教會實習,請電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,註明:索取「邀請神學生作教會實習表格」。交回表格後,實習部會將有關資料發放給本校神學生查閱。

 

如有查詢,歡迎與實習部主任聯絡  (電話:2336 0088;電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )

Saturday the 20th. Joomla templates 2.5.